Акции

E-mail: support@offshore-holding.com

Tel: +371 206 00 281

Skype: offshore-holding

  • Полезное
  • Преимущества оффшоров для сохранения конфиденциальности

Использование оффшорных юрисдикций для защиты информации о собственниках компании и о структуре самой собственности – один из наиболее популярных и эффективных методов.

Какие же преимущества и, возможно, недостатки дает использование оффшорных юрисдикций для сохранения конфиденциальности?

  1.      В государственном реестре отсутствует какая-либо информация об учредителях и акционерах компании.

 

Такие оффшорные юрисдикции, как Сейшельские Острова, Панама, Белиз, оффшор BVI, Маршалловы Острова и многие другие попросту не имеют общегосударственных реестров, где бы содержалась вся информация о компании. Таким образом, любая информация, имеющая отношение к выгодоприобретателю, строго защищена.

 

  1.      Очень простая процедура регистрации.

Для многих оффшорных юрисдикций процедура регистрации может быть выполнена за один день. Также довольно проста процедура администрирования.

 

  1.      Отсутствие налогообложения оффшорных компаний.

Еще одна причина наряду с конфиденциальностью – отсутствие налогообложения в оффшорной зоне, что позволяет оптимизировать налогообложение при ведении бизнеса на международном уровне.

 

  1.      Стоимость регистрации и администрирования оффшорных компаний.

Чтобы создать условия для сохранения конфиденциальности в своей стране, необходимо задействовать множество инструментов защиты информации и вложить для этого внушительные средства. Расходы же на регистрацию и администрирование оффшорной компании в несколько раз ниже.

 

Однако стоит отметить, что на сегодняшний день идет активная работа по разработке мер, направленных на предпринимателей, злоупотребляющих использованием оффшорных компаний.

Тем не менее, для честных предпринимателей создание оффшорной компании – это самая лучшая возможность защитить свой бизнес.

 

Свяжитесь с нами, и мы с удовольствием подберем наиболее удобную именно для Вас схему работы (нажмите)